Бескорыстный оптимист
от Есенина поэта,
таких как он мало творцов,
есть талант и нет секрета.
Любовь к Родине своей,
России нашей Матушке,
его имя в веках Сергей,
Христу молился Батюшке.
Поэт неисправимый Грешник,
бескорыстный оптимист,
стихи слагает как Кудесник,
одарённый Авантюрист.
Бесшабашный Алкоголик,
женского пола любитель,
по портняжкам шопоголик,
в изложении вдохновитель,
Тот кто судьбу нам выбирает,
воистинну Ангел хранительтель,
кто пьёт без меры прозябает,
с похмелья Муза искуситель.
Свидетельство о публикации №122112003293