Берёзы!

   Красота моя берёзовая, красота -
Изумительная, незабываемая!
Рощи берёзовой влекущая чистота -
Есенинская, неподражаемая!
Стан берёз белоснежный - стройный, дивный,
Шум листвы - будто признание в любви желанное!
Каждый миг с тобою, каждый вечер –
Словно с возлюбленной,  долгожданное!


Рецензии