Идёт война. Н
непременно вернусь
Автор Андрей Коломатченко
===============================
> Всё смешалось: дым, порох, земля на зубах,
а снаряды летят, воя свирепо;
не качается здесь: ЖИЗНЬ иль СМЕРТЬ на весах, --
ЗДЕСЬ ВОЙНА РАЗДАЁТ КАЖДОМУ ... ЖРЕБИЙ ...
> Ты СОЛДАТ. Для тебя ПРИКАЗ: ТОЛЬКО ВПЕРЁД!
Свой автомат крепко сжимает рука;
сея Смерти, летит над тобой Самолёт, --
СТРАХА НЕТ ... ТОЛЬКО, БЛЯ ... ВНОВЬ НОЕТ НОГА .
> Встанут вдруг в глазах лица жены и детей,
сожмётся внезапно жалостью Сердце;
да услышишь безжалостный скрип челюстей, --
И ДОБАВИШЬ ВМИГ ЗЛОСТИ И ЭНЕРГИЙ.
> Но ты Солдат ... И твой приказ -- лишь ВОЕВАТЬ,
остальное потом будет всё твоё:
СМЕХ ДЕТЕЙ, ПОЦЕЛУИ И СТАРЕНЬКА МАТЬ, --
СЕЙЧАС -- СОЛНЦЕПЁКОМ ЖЕЧЬ ГАДА ЖИВЬЁМ .
> Как всё до чёртиков надоело это:
чью - то БЛАЖЬ и ДУРЬ выполнять солдату;
оставляя себе пулю в пистолете, --
ИЛЬ ПО ПОЯС ГОЛЫМ ИДТИ В АТАКУ .
> Очень трудно в бою, ... так хочется всё же
и борща вкусного и водки хлебнуть;
и берцы помыть от грязи бездорожья, --
ДА В БАНЬКЕ ПОМЫТЬСЯ ХОТЯ БЫ ЧУТЬ - ЧУТЬ .
> БЫЛ РОССИЙСКИЙ СОЛДАТ ДУХОМ КРЕПОК ВСЕГДА,
ДА И МАТЕРЬ БОЖЬЯ ЛЮБИТ РОССИЮ;
У РОССИИ ТЕПЕРЬ ЗАДАЧА ЛИШЬ ОДНА:
У Н И Ч Т О Ж И Т Ь В Р А Г А,
С Б И В Э Й Ф О Р И Ю !!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Г А Л И Н А Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №122112003258
Лидия Дунай 31.12.2023 09:28 Заявить о нарушении