Бывают минуты

Песня

Бывают минуты и чувства тоски
Вдруг выразить в звуках струны
И ярко горят в глазах огоньки
С гитары льются грёзы весны.

Лицо вдохновенно, поющее слово
Находит сердца и голос звучит,
А жизнь открывается снова и снова
И хочется счастье любви получить.

Гитара играет о прошлом и новом.
Бывают минуты, часы
В которых о себе забываешь,
Так вновь возвращаются грёзы весны.


Рецензии