Проявиться Летом
Пригласить на танец
Закружить с уменьем.
Это так не просто,
Коль жил без движенья.
Танец- это битва,
Где есть разделенье.
Каждый раз всё тоньше
Штрих и посвященье.
С новым поворотом,
С редким пируэтом.
С трезвой головою
Сможешь без совета
Обратиться к свету
И достигнув теплоты.
Проявиться МИРУ ЛЕТОМ.
НЕБЫВАЛЫЙ КРАСОТЫ.
Свидетельство о публикации №122112003148