Новый год пришёл с подарком

Новый год пришёл с подарком
Дед мороз принёс его.
Ты в наряде стоишь ярком
И тебе в нём хорошо.

Шубка белая, красная шапка,
Унты тёплые на ногах.
От такого ведь подарка
Всё сияние в глазах.

Все мечты сбылись, но нужно
В новый год любимой быть.
С дедом морозом ходим дружно
Заставляем всех любить.


Рецензии