Снова в дорогу. 13. 04. 2022

Снова в дорогу. 13.04.2022

Машина
Проколола шину, -
Шофёр меняет колесо.
Обидно,
Не доехал, видно,
Напрямик через лесок.

А вокруг
Берёз и елей круг,
И одиноко щебечет птица...
Готово! -
В дорогу снова, -
Стоило для этого родиться.


Рецензии