О Морровинде
Как я рада, что родилась вовремя и к выходу игры уже была в адекватном возрасте, чтобы её полюбить))) Помню, меня покорила вода)) Да... помню самый первый раз, когда вышла от Гравиуса и растерялась, потихоньку осознавая, что меня сейчас никто за ручку не собирается никуда вести) Я тогда огляделась и увидела эту воду несчастную, подошла к ней и так и стояла, не веря, что такая игра вообще возможна, когда идёшь, куда хочешь... или вот так- вообще никуда не идёшь, а тупо стоишь и смотришь, как солнце садится и звезды появляются на небе под щемящие звуки саундтреков Соула. После неё и в правду все игры начинаешь изучать с оглядкой... и ничего такого так и не находишь.
Автор текста Екатерина Камышева. Ну лучше и не скажешь просто. От меня репост душевного текста о моей любимейшей игре всех времён и народов)
Рецензии