А помнишь...

А помнишь, как застал нас ливень,
На берегу родной реки.
А помнишь, как мы заблудились,
Едва дорогу мы нашли.

А город жил своею жизнью,
И карнавалы проводил.
И парк наш делали Арбатом,
Что глаз там лишь не находил.

А помнишь были на аллеи,
Там поменялось всё вокруг.
Тропинки, мраморные камни,
Беседка появилась вдруг.

И колесо, но не фортуны,
Для обозрения оно.
Всё возродилось, просто чудо,
И видно всё через окно.


Рецензии
Костик,я помню много хорошего, связанного с нами.Хорошее стихотворение.
Ольга Хельга.

Ольга Зайцева Хельга   29.11.2022 10:46     Заявить о нарушении