Боюсь признаться вам в любви

Боюсь признаться вам в любви
Вы так насмешливы, ироничны.
Я чувства прячу все свои
Слова мои косноязычны.

За это я не нравлюсь вам
Не знаю, как мне измениться.
Весь казус вижу по глазам,
А с кем, скажите, поделиться?

Не понимают кто есть я
Любовь на вид не для меня,
Но время будет, час придёт
Мне смелость чувство принесёт.

Когда о счастье мысль придёт
С душой я двинусь вперёд.
Язык мой другом станет мне
Свершится свидание не во сне.

Вся боязнь мигом улетит
Красноречивым будет ваш пиит.


Рецензии