смерть оттенила разницу между Шелли и Байроном

смерть оттенила их разницу -
            контраст между Шелли и Байроном...

Байрон погиб в бою за угнетаемых греков.
                Его смерть

окружена ореолом, но в ней нет ничего таинственного.
А вот смерть Шелли  до сих пор  остается мистически

загадочной и неразъясненной тайной:
утонул ли во время бури или jy был убит пиратами?


Рецензии