Безгрешная ярость
Что ни смыслами не пусто,
Ни душевным наполненьем.
Не ремесленник, а гений
Побеждает сильных в схватке.
Бог расставил по порядку
Все умения и страсти,
Избежать чтоб смог напасти
Тот, к кому она пристала,
Не приняв ни капли срама
И греха не сотворив -
Честно в схватке победив.
Папка 15-3 - стихотворение 24
Свидетельство о публикации №122112000297
Единственный бой, который принимает разум.
Здравствуйте, Алексей.
Аида Дружинина 20.11.2022 05:27 Заявить о нарушении