Давай говорить спокойно

Давай говорить спокойно.
Давай перестанем кричать.
От слов мне уже не больно,
В ответ не хочу рычать.
Изобретать оскорбления -
Как будто мы в детском саду -
Такое себе развлечение...
Прости, я, пожалуй, пойду.
Мы здесь оказались, ну что же...
Дорога ведь только вперед.
А тот, кто назад обернется,
Увы, ничего не найдет.
Там серая стертая пустошь,
Сожженных мостов нет следов.
Все то, что случилось, посмертно -
Возможность для новых ходов.
Возможность для быстрого шага,
Маневра и даже прыжка.
А ты предлагаешь ругаться...
Зачем? Жизнь и так коротка!


Рецензии
Прекрасные,образные строки!
С уважением, С.

Станис Добрый   04.06.2023 06:18     Заявить о нарушении