Я вовсе не устала
Хоть за окошком осень,
И всё о чём мечтала,
В ладошки мне приносит.
Листва уже опала,
Морозец спозаранку,
Красиво зазвучал он,
Под звуки итальянки.
Я вовсе не устала,
Идти навстречу счастью,
Вокруг всё новым стало,
И целым, а не частью.
Так время пробежало,
Прохладно и уныло,
Я вовсе не устала,
В душе тепло и мило.
Деревьев стан раздетый,
Но радости не мало,
От осени пропетой,
Я вовсе не устала.
20 ноября 2022
Фото из личного архива
Свидетельство о публикации №122112002937