Снежные перила

Львиный мост — кисель молочный под его изгибом.
Шапки белого тумана на замёрзших гривах.
Бог из пальцев сделал рамку — занят зимним клипом.
Хлопья крупными мазками. Снежные перила.

Питер в угольном пальто — воротник бобровый;
С тростью бронзовой гуляет, дышит через нос.
Иней ветром вышивает на гранитных кромках.....
Львы грызут с морозным хрустом ледяные тросы.

(G Sh)


Рецензии