Чистый свет, любви дорога..
Что ей жизнь души тревога..
Отголоски нежных чувств.
Всех стихов с души искусств.
Миражей чудесных дивных
Перед взором, что возникнут..
Всё вберёт от красоты
От небесной высоты..
И появиться в прекрасном
Сново свете чистом, ясном..
В воскрешение её любви.
Где ещё жизнь, что б найти..
На далёких ли планетах..
Кто бы знал дороги света..
Или здесь ещё б разок..
И земной любви глоток..
Вместе с небом в грудь глотнуть.
Жизнь начав ~ пройти свой путь
По небесам ещё летая..
Крылья в чувства представляя..
Распровляя~воспоряя...
В небо в выси в высоту..
В вышину и красоту..
Где гармонии чудесны.
Музы с Лирами прилестны..
А мелодия любви звучит..
В сердца стук добра в зенит..
Где восторг души блаженный
Как и гений ~ совершенный..
Где любви вслед вдохновенье..
Шлёт стихами провиденье..
Где всё словно волшебство..
Что в любви найти дано..
Свидетельство о публикации №122112002846