Осенняя зарисовка

Вот уже и дни короче стали.
И золотым, своим нарядом
лес любуется в реке.
И журавли на юг уж отлетают.
Чтоб злую зиму, переждать, 
где-то вдалеке.
 
Уже не слышен, звук
свирели. Да и поля, все
убраны, стоят. О, да,
красива осень! Но за нею,
суровая и длинная, зима!

А ёлочки, сосёночки, зелёные
стоят. Они даже не думают,
менять зелёный свой  наряд!


Рецензии