После твоего навсегдаухода
в моем сердце тихо и больно:
на одной ноте
звучит струна непрерывно-томительно:
подать тебе руку и мысленно
продолжить прерванный разговор.
Но рифмы звучат пустотой
и веет
чем-то далеким, нездешним.
Свидетельство о публикации №122112002834