ЭХО. Жизнь прекрасна!

Жизнь прекрасна во всех её проявлениях!
И это очень здорово и прекрасно!
Она в череде дней пребывает в удивлениях,
Её смысл,а значит стремление,раскрывается ясно.
И потому,невзирая на радость и боль,
Она полна неизведанной сути.
Её орнаментом в круговерти земной
Живёт любовь,как сердцевины сгусти,
Как победа,как смысл без тени грусти!


Рецензии