Эхо Дзёсо

     ***
Стая журавлей
Прибилась к озеру
Влечёт дальний путь.

     ***
Поля и леса
Снег безмолвно всё украл
Пусто стало вдруг.

     ***
Моя седина-
Это вечные снега
Весной не тают.

     ***
В ночном лесу
Тускло брезжит лунный свет
Слышен крик совы.

     ***
Азбука Морзе-
Дятел стучит на сосне
Над тобой,прямо!

     ***
Летит палый лист
И тонет в озере
Илистое дно.

     ***
Где мои друзья?
День печальный занемог
Посох странника.


Рецензии