Кто я?

Я - звук, разлитый всюду.
Я - свет в моих глазах.
Я есть здесь, и я буду.
Здесь я была всегда.

Я - кофе, и я -звёзды,
Я горько-сладкая.
Я -радость, гнев и слёзы,
Я эмоциональная.

Кому-то отзовётся,
Кто-то мне плюнет вслед.
А кто-то улыбнётся,
И больше счастья нет.

Кто мы здесь, и зачем мы,
Никто не даст ответ.
Но каждый, как умеет,
Пускай живет сто лет!


Рецензии