ЭХО. Откуда эта грусть?
Что за музыка!
Ты во мне,моя Русь,
И моя улыбка.
Откуда этот блюз?
Тоже грусть и боль.
Открываю шлюз,
Где живет любовь!
Откуда эта страсть?
Без неё-никак.
Блюз нельзя украсть,
Его можно создать.
Откуда эта грусть-
Приходит вдруг ко мне?
Ворох осенних чувств-
Кружит на самом дне!
Свидетельство о публикации №122112002782