Тонкий мир

Вот тонкий мир, он рядом,
Нешумный, колдовской,
Принять, окинуть взглядом,
Как ветер над рекой.

А ветер ночью листья
Пересчитал во тьме,
И каждый звук колышет
Пространство, как во сне.

А ты замри, послушай
Многоголосья звук,
Он вкрадчиво-певучий,
Волнует всё вокруг!

Твоя душа созвучием
В ответ ей зазвенит,
И умиротворением
Тебя он опьянит!

Раскаты грома, молнии
К нам тучка принесла,
И тёплым и живительным
Вдруг ливнем залила.

Прошла гроза, всё замерло,
И в тишине ночной
Птиц щебет разлетается
Весёлый, озорной!
19.11.2022


Рецензии