Claro - 22

  Как оказалось !
 всё батлачил - о
  себе  -  ?

 Ни дал ~даже
два слова
  вставить !

 Теперь , с-молчу
I'm gonna get
 too very humble

 Пускай другие , otros
пересказывают
 областной Фольклёр , их
own чувства

 Страной - которой
блин , ни бредил  , и ни жил
 Пускай , другие deep в себе
 Найдут пути k - Art - do исскусу !

 Все переплюнули раз в миг
плешивого , забью-сь
 под камень , будто рак

  in Hibernation  ,
Ultimo abiertto
   Vera Cruz

 -  It's not depending far on us
 -  Tengo que ir demasiano pisorse nado de salir
 -  It's up to u
 
  - Pls put yrs signature                [ repeat just :  сиг-ни чэ ~ ]  . 0-k  , !
is here  hay la ahora            


Рецензии