Ашпагач

У Альбагана стояли мы
В эти просторы мы влюблены
В эти просторы Алтайских гор
За перевалом опять уклон

Что происходит сейчас с тобой
Ты рвешься в горы как заводной
Что ищешь ты, скажи мой друг
В горах уют и вот я тут

Озера манят и водопад
Где искупаться всегда я рад
Мне вдохновенья цветы дают
И тут душа нашла приют

Скажи мой друг, кто я тебе
Как я могу помочь тебе
Со мною в горы сейчас иди
И наслаждайся со мной в пути

Я наполняюсь всегда в горах
Вот Ашпагач воды нам даст
Палатки тут поставим мы
А после в горы мы поспешим

Я благодарен мои друзья
Что вы со мной пришли сюда
Что газик нас сюда привез
Я вас люблю, скажу в серьез


Рецензии