Куда бы деть родную власть

Куда бы деть родную власть
И поменять бы на другую,
Чтобы зажить народу всласть
Той жизнью,он хотел какую,

Чтобы кормила едоков,
Какими дружно все мы стали,
Где не искали бы врагов
И на войну не посылали!

Как бы на шею власти сесть,
До самой смерти не слезая,
Побольше выпить бы и съесть,
Харчи с деньгами запасая

На случай ядерной войны,
Которая не за горами,
Не убегая от волны
Мобилизации дворами!


Рецензии