Спокойной ночи!

Короткий день хвостом-обрубком
Вносил отчетливую ясность:
Мне рад безмерно, но к уступкам
Он не готов, спешит погаснуть.

Умело вывернувшись, ловко,
Являл чернильную изнанку.
Корсет с ослабленной шнуровкой
И я сниму, а спозаранку

День приголублю нежно снова,
И он зажжет огонь ответный,
И в домик пустит леденцовый,
Невероятный, сладкий, светлый.


Рецензии