Там, где мы...

Бог поможет тебе,
Если ты помогаешь другим.
Без надежды на то,
Что "наваришься" в чём-то однажды.
Ничего не боясь,
Даже кем-то и будешь судим.
Но при этом тебе
Их суждение будет не важно.

Мир устал от людей.
Мы природе наносим ущерб.
Там, где мы, там от нас
Остаются безбожно отходы.
И простит ли Господь,
Что творит на Земле человек,
Дав нам всем, не скупясь,
Непомерное право свободы?

Будет всё хорошо!
Я надеюсь! Меняя себя
Изживём мы в себе
Некрасивые жизни повадки.
Отношением своим
Повернёмся к природе любя,
Чтобы впредь не играть,
Как сегодня, обманами в прятки.


Рецензии