Талменное озеро

Алтайские горы, луга, перевалы
И мы караваном с друзьями идем
Талменное озеро и водопады
Конечно ребята мы с вами найдем

Палатки мы вечером быстро поставим
Костер ужь трещит и зовет на чаек
Красивое озеро и водопады
Во сне мы ребята сегодня найдем

Мы встретились здесь не случайно родные
У каждого есть своя цель на пути
Талменное озеро и водопады
Сегодня мы точно ребята найдем

Вы цели своей постарайтесь добиться
А наша сегодня одна и на всех
Талменное озеро и водопады
Алтайские горы и наш перевал


Рецензии