Хватка сильная твоя. Художник ждёт признания...

*****
Хочешь?!
Характер свой явить?
Хвалить себя мне не чем!
Хватка сильная твоя,
Хирург мужского рвения,
Хозяйка!
Холёных ухажёрок в схрон,
Холодный твой расчёт понятен,
Хоть дай мне ронину
Ходить и в полный рост,
Хранить свой статус Воина!
Хронометр!
Хрупкий времени исток,
Художник ждёт признания!
Христос тебе - Урок, а...
Храм - твоё Сознание!

"Жизнь. Храм-Сознание..."
или
"Судьба. Хирург мужского рвения..."

Тень. Горизонтами прошлого. Время в обратную... -
http://stihi.ru/2022/11/19/8402

2021
Стиль: 2.3Названия-Палитра Смысла(ов)
Акцент
А-ЯПревосходство ©Токманева Сергея Стиль


Рецензии
Шикарное фото на стр...........

Олег Грязнов   21.11.2022 18:58     Заявить о нарушении