Может верен и в пути свет признания..

Может верен и в пути свет признания?
Только в сердце не найти ,ПОКАЯНИЯ...

Разбросала нас СУДЬБА вновь СТОЛИЦАМИ.
Пишем мы свои стихи ,вольной птицею...

Захотелось и споём, про весны капель.
Захотелось вновь закрыть, к сердца стука дверь...

Удивление всегда несравненное.
Унесём в свои года..., НЕЗАБВЕННОЕ...

Встанем утречком с рассветом и вновь ляжем спать.
Очень тянет нас с приветом, жёсткая кровать...

И писать свои стихи стало тошно нам.
Но, услышав вновь "ХИ-ХИ", душу я отдам...

Все сомненья сберегу до исхода дня.
ТОЛЬКО БОЛЬШЕ НЕ МОГУ,-ВЁСНЫ ЖДАТЬ ТЕБЯ...

Осень,- хмурая пора, в окна носится.
ТОЛЬКО, "ШАЛАЯ ДУША" , В НЕБО ПРОСИТСЯ...

Бесподобная любовь в сердце чувствами.
Беспокоит снова кровь МИНИ-СГУСТКАМИ...

Не могу я ночью спать "одиноким пнём".
Чтобы радость ожидать ясным, светлым днём...

Ах, ВЕСНА моя ВЕСНА, ночки светлые.
СНОВА СТАЛО НЕ ДО СНА,- ЖДЁМ ОТВЕТНОЕ...

А ответные стихи лентой тянутся.
Может , плохи и они, но не кажутся...

Утолю мою печаль я с иронией.
Напишу свои стихи, вновь с "ГАРМОНИЕЙ"!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"НАЛЕТЕЛА ВДРУГ ВЕСНА...",
поэта из Санкт-Петербурга,
Михаила Сергеева, от 20.11.2022 года.


Рецензии