Супостат
Вошедший в словоблудье перепонок.
Но кто же знал, что ты еще ребенок,
Который был невинностью зачат?
Ты вновь печатаешь свои слова.
Имея в них ту толику сомненья.
Но не хватает озаренья.
Что бы попасть, куда течет вода.
Да, не близки тебе твои мечты.
Как и во всем есть потаённый смысл.
Но ты все слушал - не услышал,
Вобрав в себя всемирные бразды.
О, мой покорный супостат,
Прошедший все детали организма
И ты поняв все прелести цинизма
О, страж неверный наших врат.
1993
Свидетельство о публикации №122112002654