Из года в год. В матрице Тобой играя...

*****
Предвиденья...
Превосходящие восторг!
Именно сейчас...
Прояснится репертуар момента,
Из года в год...
Откладывается торг
С самим собой
Свободы обретение.
Сегодня сделка...
Пир, личный мир сомнений, ожидая,
А режиссёр не ты кино,
Всё не твоё,
Но смотришь постоянно.
Роли примеряя...
Торт печёт
Или...
Разморожен Им,
Вдобавок ко всему
Силы покидают,
Вселенная иллюзий - сон,
Идёшь к нему,
Рождения второго ожидая.
Итог...
Взор адов обретая,
Даже...
Не перейти порог
Видений бытия,
Крики, стон,
В матрице
"Тобой" играя,
Сон во сне,
Второе дно,
Программу
Вечно
Пишет
Он,
Всё наблюдая...

"Вселенная Иллюзий - Вечная Игра..."

Хватка сильная твоя. Художник ждёт признания... -
http://stihi.ru/2022/11/20/268

23 июля 2022
23.34
Стиль: 2.3Названия-Палитра Смысла(ов) ©Токманев С.В. 2022 год


Рецензии