English breakfast буквоеда

Своеобразный
Графоман,
Вдруг,
Утром просыпаясь,
Своеобразно
И нецензурно
Изъяснялся
В открытое окно,
Прямо на головы
Прохожих.

И шёл на кухню
Пить утренний кофе.

Заводил на грамофоне
Популярный чарльстон
"English breakfast
БУКВОЕДА".

Включал компьютер
И начинал записывать
Очередную страничку
В дневнике
Наблюдения за природой.
О том,
Как в мониторах
Серые пучат
Очи чёрные,
Гипнотизируя
Распутных женщин,
Щекотят их
Усиками антенн,
Развращая
Планету Земля
На всеобщий беспредел
И массовый
"Раскардак в присядку".

Графоман
Был ещё тот петролеум.

Стекая по стенкам дней
В глубину самого себя,
Забарикадировавшись
От внешнего времени
И внутренних
Обстоятельств

Клацкал по клавишам
К Л А В И А Т У Р Ы,
Напрополую,
Под забойный ритм
"English breakfast
БУКВОЕДА".


Рецензии