Ключи
В ЧЁМ СМЫСЛ ЕГО НЕ РАЗГАДАЕМ.
ЗАКРОЕМ СЕРДЦЕ НА ЗАМОК,
ЧТОБ ОТПЕРЕТЬ НИКТО НЕ СМОГ.
КЛЮЧИ ТО ГНУВ, ТО ИХ ЛОМАЯ
МЫ НАШИ ДУШИ ОТКРЫВАЕМ
ДЛЯ ТЕХ, КОМУ СОВСЕМ НЕ НУЖЕН -
НИ ТЁПЛЫЙ ЗАВТРАК, ВКУСНЫЙ УЖИН.
ТАК ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ БЕЗВОЗВРАТНО,
НО ДО СИХ ПОР МНЕ НЕ ПОНЯТНО.
И В ГОЛОВЕ ВОПРОС:
КАК ЖИТЬ?
КАЗНЯСЬ - ЛЮБИТЬ?,
ЛЮБЯ - КАЗНИТЬ?
ЭЛЬВИРА ЦЕПЛЯЕВА. Reina
Свидетельство о публикации №122112002609