Допускаю

Дойти чтоб до вершины гаммы,
Вверх прямо с ноты до шагаю,
От Магомета, Гаутамы
И прочих мудрость постигая.

Без цели не оправдан путь.
Мысль эту сердцем принимаю.
Добро чтоб разглядеть сквозь муть.
Перед собою до пускаю.


Рецензии