Привет, Страна!
Музыка Муслима Магомаева . Слова Сергея Есенина
Песня записана в марте 2007 г.
Последее сочинение и исполнилнение Маэстро.Всё прекрасно!
Но здесь о другом.
Исполняется торжественно, величаво-медленно .
Привет, Страна! К тебе я обращаюсь,
Прими поклон, моя российская земля !
Я никогда с тобой не распрощаюсь ,
Мы вместе будем вечно, Родина моя !
Тобой Страна, как сын, я восхищаюсь !
Той, что была и той, что нынче есть,горжусь !
Во всём с тобой, един я, соглашаюсь,
За скрепы прадедов хватаюсь и держусь !
Тебе Страна, я отдаю все силы ,
Во всё впрягаюсь и за всЕ дела берусь !
Как Божий Дар мне будет до могилы,
Любовь к тебе, моя Святая Русь !
Моя Страна - Великая Россия ,
Когда тебе, вдруг, будет что-то угрожать,
Я приложУ всЕ , для тебя , усилия ,
Чтоб уберечь от бед, как ласковую мать !
Моя Страна! Ты, лишь, одна на свете
Способна Мир спасти от смерти и невзгод !
Ты всех сильней на голубой* планете ,
С тобой бессмертен И весь твой народ !
К тебе Страна всегда я возвращаюсь,
Пусть жизнь моя, порой, бывает солона !
Я без тебя в изгоя превращаюсь,
Мы только вместе будем счастливы сполна !!!»
Привет, Страна !
…
Примечание
* Голубая планета ( устар. ) - это планета Земля .
Как известно 70 % поверхности Земли - это моря и океаны.
……………………………………………………..
Свидетельство о публикации №122112002595