Приобретай нетленное богатство

Приобрести нетленное богатство для души
Не это ль истина для верующего человека.
Крупицы мудрости копить, их в вечность привносить
Во всех мирах так наши души развиваются.

Душа есть Тонкая Энергия Небес,
Душа в телесной оболочке здесь находится.
Она имеет свойство трансформировать себя,
Когда подходит срок для изменения.


Рецензии