Что ж, бывает в жизни радость,

Что ж, бывает в жизни радость,
Что ж, бывает в жизни грусть.
А испытывать всё разом
Я так лично не берусь.
В жизни радости немного,
И немного грусти.
Вроде проще всё простого,
Не просты лишь чувства..


Рецензии