Пусть я уйду, придёт другой.. Шутка прощальная!

Прощай, любимая..
Уйду я навсегда..
Другие женщины
и города
давно меня
уж ждут 
и там и тут!

Но ты не плачь:
пусть  я уйду  - придёт другой!
И снова лучший и родной..
Ведь,  женщинам
не привыкать,
своим любимым изменять..
А я в дороге плакать
буду..
Тебя, возможно,   никогда
я не забуду!


Рецензии