За далью даль, и ничего не видно,

За далью даль, и ничего не видно,
И разглядеть не представляется момент.
Вот, ты ушла, а он обижен сильно,
Ну что он за паршивый элемент.
Какого чёрта носится по свету,
Не может остановиться хоть на миг.
- Я полюбил её, я полюбил вон эту..
Раздался тут в ночи несчастный крик.
Он был как пьяный, словно околдован,
Он сразу понял жизни смысл и суть,
Но, к сожаленью, не был грациозен,
В душе его осталась только муть.
И он, несчастный, сам того не зная,
Свою кончину быстро приближал,
Он понял всё, но жизнь, она такая,
Какой её порою он не знал.


Рецензии