Лето земляничное
И настроение отличное!
Всё шумно, весело в природе,
Мы рады солнечной погоде.
Нам по душе ромашки в поле
И свежий, сладкий воздух воли,
А звонкое у птичек пение
С утра нам дарит наслаждение.
И небо чистое и синее,
Плывут в нём облака красивые,
Играет солнце ярким лучиком,
Оно к полудню станет жгучее.
Прохладный ветерок спасает,
Между берёзок он гуляет.
Благоухают все цветы,
Мир полон дивной красоты
Пусть сказка лета не кончается,
И радость наша продолжается.
Так на душе светло и ясно,
В тепле и неге жить прекрасно!
12.07.22.
Свидетельство о публикации №122112002503
Благодарю за отклик
С теплом
Людмила Галкина 2 20.07.2024 13:41 Заявить о нарушении