Странности, либо исповедь сослуживца..
Чего пишу и говорю не всегда есть правда.
замечание:
Мой друг,товарищ кроток до предела,
а зол:-Не дай господь кому-то зацепить?
***краткое повествование:
Я облачённый женской красотою;
Я приручённый раз и навсегда!
На поводку,на цепи истомлённый
Рычу и бедствую с начала-до-конца.
***
Моя любовь главенствует-проказа!
С утра надеялся и выпить,закусить?
Тандем хорош,но мыслиться-не надо!
Не то огреет скалкой-херувим.
***
И Я иду к подолу бессловесно..
Какая родина главенствует и мать
Когда сто грамм положенных к обеду
И те <на раз!> пытаются отъять?!
***
Я не ропщу,какие в том хотелки?
Ведь обручённый раз-и-навсегда
скребу полы,изыскиваю время найти
минутку из дома убежать.
***
А там и выпить-закусить,огреть кого
сильнее?
Тем показать изъявленную суть!
Ведь Я под юбкой кроткий до предела;
А вне,как водится,готов перешагнуть.
***
Я обручённый женскою тоскою;
И кроток Я незыблемо,и мил.
Но,как приму на грудь всего побольше
Боюсь не в силах каждой уступить?
***
Часок отсутствовал,а сколько безобразий!
Жена зазвала подругу,<вашу мать>.
они <застольничают>.а Я весь на подхвате:
-Чего изволите?
Такие вот дела.
***примечание:
Ой,мужики,не женитесь по любви?
А то <на раз!> явленьем безыскусным
в передничке:-Чего Вам поднести?
Совсем,как Я предстанете не нужным.
***
И Я грублю,как водится-борзым;
А Я приемлю женское искусство
В передничке тестирую тосты пока не видит
жена или подруга..
***
Я обручённый женскою тоскою
Несу хвалу хвалёным мужикам.
(испр.прописано в вечерок 19.11.22г.)
Свидетельство о публикации №122112000249