Афоризмы - 47
Человека осудил, от него глаза кривил.
Плохое вспоминать, скандалы повторять.
Истину познай, зря не оскорбляй!
Мысли могут портить нас, нагоняя горький час.
По груди стучал, а в кустах дрожал.
Секса нет, скучен свет.
Кто много вылупается, тот ниже опускается.
Один спускает в унитаз, другой сливает на показ.
На слабый передОк, не накинешь замок.
Чтоб терпение принять, стойко надо выжидать!
А Россия без села, как без тела голова!
(На фото - мне 66 лет.)
Свидетельство о публикации №122112002477