Волшебные строки!

   О, как же волшебны Ваши строки!
Волшебнее, чем океан!
Вы отвечаете:
Но лучше их – прикосновенья,
Нежнейшие влекут к костру  в ночь в откровенья
И к переливам скрипок и гитары у цыган,
В ту сказочную ночь, где начинается любви роман -
В берёзовую рощу увлекающую иль в чарующий туман!


Рецензии