Языческий алтарь

Она - твой главный бой
Над пропастью канатом
Полярною звездой
Без дна и без возврата

Языческий алтарь,
Улыбка незнакомца
Губами вытрет гарь
С загаженного солнца

Она - как двери в дом
С ключем войдёшь без стука
Не зачинай с трудом -
Рождать придется в муках

Года подсбили спесь
Тут горько, а тут сладко
Но все, что ещё есть-
Отдай ей без остатка


Рецензии