С упорством

С упорством, умных недостойным,
Уничтожаем мы себя.
Ведём бессмысленные войны
И не желаем жить любя.

А места на Земле так много,
Где можно обустроить рай.
Но почему-то, ради Бога,
Не прекращаем мы раздрай.


Рецензии