Всяк вопрос ответом станет

"На все твои вопросы есть ответ, если ты хочешь его узнать. Но как только ты узнаешь ответ, ты не сможешь уже прогнать это знание".

Шаманка

Да. Потому что некому прогонять.
Знание есть, а искателя нет.

Всяк вопрос - ответом станет.
В знание войдёшь ОДНО.
Все вопросы в бездну канут,
как пробьёшь у бездны дно,

Выйдешь в мир благоуханьем,
и свободой от невзгод.
Здесь войдёт живое знанье,
совершив переворот.

20.11.2022


Рецензии
Пока мы ищем, мы живем
вопросы - разгребаем...
Бывает, что ответ найдем!
Найдем и - замираем..
-----------------------
Желаю скорейшей мирной жизни, Светик!

Валентина Лаврентьева   21.11.2022 19:52     Заявить о нарушении