Нерв

Час последний таков как первый.
В сонном мире - не тишь да гладь.
И она всё ходила по нерву -
Непорочная Дева, Бл.дь.
На вселенской большой Карусели
Сдует шляпку, все юбки - вверх.
Ах, какое большое веселье,
Под ногами всё тот же нерв.
Этот нерв - не дорожка-тропка,
Он надёжный, смертельный Путь -
Вправо-влево, всё выше, в топку...
Да пройдёт его кто-нибудь!


Рецензии