Всё проходит
Утихала там былая страсть .
А может легкое волненье ?
К чему сейчас себя терзать.
Не важно , всё прошло , затихло.
И честно , мне ни чуть , не жаль.
Как солнце всходит и заходит.
Так ты пришла , так ты ушла.
Накинем мы, фаты забвенье.
На наши встречи и мечты.
Прогулки, легкое влечение.
И в память,чашка кофе на двоих.
Свидетельство о публикации №122112002371
Татьяна Левина Южакова 21.11.2022 12:12 Заявить о нарушении
Макс Пермский 22.11.2022 22:03 Заявить о нарушении
Татьяна Левина Южакова 23.11.2022 17:34 Заявить о нарушении